CONTROL DE CALIDAD EN CONFECCIONES

Control de calidad es un proceso que fomenta la mejora continua en todas las actividades que se realizan en una empresa, previniendo y analizando el origen de los problemas, en el que participan todos los miembros de la empresa.
Motivar al alumno en cuanto al análisis y reflexión ante las incidencias que se presente en las áreas de trabajo (desarrollo, corte, costura, acabados y servicios externos), valiéndose del liderazgo para desempeñar sus funciones.

Inversión: S/. 150.00 por módulo.
Duración: 3 módulos (20 horas por módulo).

Módulo I

  • Términos y conceptos sobre calidad.
  • Materia prima.
  • Control de calidad textil (solidez, encogimiento, revirado).
  • Control de calidad en desarrollo de producto (organigrama, moldes, muestras, fichas técnicas de cliente).

Módulo II

  • Auditorias.
  • Control de calidad de avíos (botones, bolsas, cierres, etiquetas etc.).
  • Control de calidad en corte (reposo, tendido, corte, habilitado).
  • Control de calidad en el área de costura I (organigrama, ficha técnica de producción, contramuestra).

Módulo III

  • Control de calidad en el área de costura II (clases de costuras, formatos, métodos de medición, auditoria intermedia y final).
  • Control de calidad en el área de acabado (organigrama, vaporizado, doblado, embolsado, encajado, métodos de inspección).
  • Control de calidad en talleres externos (informes).
  • Control de calidad en el área de estampado ( técnicas, medida, ubicación).
  • Control de calidad en el área de bordado (clases, medida, ubicación).
  • Control de calidad en lavandería (procesos, encogimientos).

Horarios


CONCEPTO Y CENTROS DE PAGO
Facultad de Ingeniería Industrial – Oficina de Economía
Pabellón Administrativo – Primer piso.
Teléfono: (511) 619 – 7000 anexo 1812
(511) 619 – 7000 anexo 1817
E-mail: ceupsgestion@gmail.com

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