La Unidad de Panadería y Pastelería del Centro de Extensión Universitaria y Proyección Social de la Facultad de Ingeniería Industrial es experta en la elaboración de tortas, panes y bocaditos. Brinda servicios como coffee-break y buffet para eventos, seminarios y conferencias a pedido del cliente.
Se imparten también cursos prácticos para dominar el arte y la creatividad en el negocio de la panadería y la pastelería fina, contando con una moderna planta piloto en la facultad, y teniendo como productos representativos nuestro Turrón y Panetón Sanmarquino, puestos a la venta al público en general.
ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP PARA UNA PANIFICADORA
El Plan HACCP tiene por finalidad asegurar el control de los peligros que sean significativos, durante la recepción, el procesamiento y hasta en la entrega de un producto final.
OPERADOR DE PANADERÍA Y PASTELERÍA
Desarrolla tus habilidades para el manejo de maquinaria y utillaje de panadería y pastelería. Control de las operaciones que implica el proceso.
BUFFET
El buffet no es sólo una simple exposición de platos variados, implica también, la conjunción del arte en la elaboración y estética al ser decorado.
DECORACIÓN DE TORTAS Y PASTELERíA FINA
Aprenderás los conocimientos básicos para costear recetas y técnicas modernas para la decoración de tortas.
CONCEPTO Y CENTROS DE PAGO
Banco Financiero
Cuenta 000270016684 – Concepto de Pago 171321.
Facultad de Ingeniería Industrial – Oficina de Economía
Pabellón de Aulas de la Facultad – Primer piso.
Teléfono: (511) 619 – 7000 anexo 1812
(511) 619 – 7000 anexo 1817
E-mail: ceupsgestion@gmail.com